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mon blog va reflaiter ma personnalité? il va mettre au concrêt,mon sens d'humour!!!,mes rêves d'enfances?!,la nature de mon caractère++et surtout,mes capacités???. j'essayerai de vous surprendre,je désire de tout coeur que mon chef-d'oeuvre gagne l'admiration de tous?!!! le caractère c'est la destiné. cheima

Tcharek 3Aryen

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Photos-03151.jpg

 

Ingrédients:

 

a)-Pâte:

 

1-03 mesures de farine

2-01 mesure de sucre glacé

3-2/3 de mesure de beurre fondu et refroidi + 01 verre de thé d'huile

4-01 pincé de sel

5-01 càs de vanille

6-01 pincé de levure chimique

7-01 oeuf

8-eau de fleur d'oranger + eau minéral

 

b)-Farce:

 

1-02 mesures d'amandes moulues

2-2/3 de  mesure de sucre cristalisé

3-04 càs de beurre fondu

4-01 càc de canelle

5-eau de fleur d'oranger

 

c)-Garniture:

 

1-amandes éffilés ou grossièrement moulues

2-02 jaunes d'oeufs

 

Préparation:

 

- Tamissez la farine ,creusez un puit  au centre et ajoutez sel,sucre,levure,vanille, mélangez le tout puis versez le beurre et bien frottez entre les mains.  Rajoutez l'oeuf battu  et ramassez  avec l'eau de fleur d'oranger + eau minéral pour obtenir une pâte homogène et molle sans pétrir et formez des petites boules.

 

-Abaissez la boule sous forme d'un grand cercle,divisez le en triangles puis mettez sur la base de chacun un boudin de la farce,et enroulez le sous forme de croisson,puis badigeonnez avec le jaune d'oeuf et  décorez avec les amandes.

 

-Mettre tcharek  dans un plat beurré ou saupoudré avec de la farine.

 

Photos-03171.jpg

 

 

Cuisson:

 

-Mettez le plat dans un four préchauffé à 180°c pendant 30mn

 

Photos-03161.jpg


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T
Toujours aussi gourmande !!!<br /> Attention les bourrelets.<br /> Amitiés Poétiques.<br /> Tony richard
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A
salut ma chère,<br /> ils sont superbes !!!
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O
Waaoouuuw !!! quel beaux tcharak !<br /> ALLAH YATIK ESSAHA douce cheimastrella !
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O
BRAVO AU NOUVEAU DECOR ET MERCI POUR LA RECETTE !<br /> Chère Cheimastrella, vraiment , je suis toujours très heureuse de vous retrouver !
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