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mon blog va reflaiter ma personnalité? il va mettre au concrêt,mon sens d'humour!!!,mes rêves d'enfances?!,la nature de mon caractère++et surtout,mes capacités???. j'essayerai de vous surprendre,je désire de tout coeur que mon chef-d'oeuvre gagne l'admiration de tous?!!! le caractère c'est la destiné. cheima

POULET ROTI

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Ingrédients:

 

1-02 poulets

2-huile d'olive

3-01ail

4-01 petit oignon mixé(selon le choix)

5-01 tomate mûr(selon le choix)

06-thym(selon le choix )

07-01càc bien pleine de sel

8-1/2 càc de poivre noir

9- 01 c à thé de zafran

10-01 c à thé de poivre rouge

11-01 c à thé de cury

12- persil(selon le choix)

 

 

Préparation:


  -Il faut vider le poulet & bien le nettoyer.

- faire une marinade avec tous ces ingrédients & assaisonez  votre poulet de l'intérieur et l'extérieur,plantez quelques gousses d'ail  dans la  chair .

(certains ingrédients n'ont pas été utiliser dans cette recette(persil,thym,oignon,tomate mais on a l'habitude de le faire  ,ils donnent une saveur exceptionnelle à votre poulet).

 

Cuisson:


  couvrir le plateau avec l'huile d'olive , déposez ensuite les poulets et mettez les dans un four préchauffé à 260°c de 1h30mn à 2h sans  oublier d'ajouter   1càs d'eau au milieu de la cuisson et de l'arroser avec son jus pour avoir un poulet  bien doré.

 

 

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Cette succulante recette a été préparée part ma frangine NAWELDOIGTDORE

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Bon appétit
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