-Ingrédients:
01 laitue
500g d'haricots verts
500g de pommes de terre
200g de viande(tranches trés fines)
04 oeufs durs
01 oignon
04 càs d'huile d'olive
-Préparation:
Eplucher les pommes de terre et les cuire pendant 20mn dans l'eau bouillante salée.
Egouter et laisser refroidir.Ensuite les couper en rondelles.
Faire cuire dans l'eau bouillante salée les haricots verts de 07-08mn,égouter et rincer à l'eau glacée pour garder la couleur verte,égouter les de nouveau.
Nettoyer la laitue et essorer la avant de la découper en morceaux.
Faire revenir l'oignon coupé en rondelles dans un peu d'huile d'olive,ajouter la viande et laisser les cuire pendant 05mn.Ajouter ensuite les tranches de pommes de terre et faite risoler encore quelques minutes,ajouter les haricots verts puis verser le tout dans un saladier,ajouter la laitue découpée,arroser avec l'huile d'holive,saler et poivrer à votre gout.
Ajouter les oeufs durs coupés en rondelles.
Décorer avec du persil émincé.